三分彩和值势图_花少钱中大奖22270.COM-_河南省新增15家新型研发机构 领域涉信息技术、生物医药等

2019
12/02

+
分享
评论
刘高阳 / 新华网
A-
A+
河南省的新型研发机构总数达到82家。

记者从河南省科技厅获悉,郑州信大捷安信息技术股份有限公司等15家新型研发机构已于近日备案,河南省的新型研发机构总数达到82家。

三分彩和值势图_花少钱中大奖22270.COM-此次备案的15家新型研发机构通过省部会商、院地合作、联合共建等多种形式组建,聚焦战略性新兴产业、传统优势产业、区域特色产业需求,主要在信息技术、生物医药、节能环保、新材料、农业等领域为企业和区域产业发展提供科技创新支撑。

其中,洛阳智能农业装备研究院有限公司由中国一拖、中联重机、清华大学天津高端装备研究院洛阳先进制造产业研发基地、中科院计算技术研究所洛阳分所等10家单位联合组建,旨在构建农机装备先进制造技术、作业控制技术、智能农业信息化服务等方面研发体系。河南天博物联网研究院有限公司由中国电子科技集团公司第二十二研究所、新乡平原发展投资有限公司等4家单位发起设立,致力于推动、引领本地“物联网+”产业的创新发展。巩义市泛锐熠辉复合材料有限公司由9名年轻博士共同创办,研发团队平均年龄仅32岁,以军民两用新材料为主攻方向,成立5年来已申请专利115项,年产值达1.2亿元。

据介绍,新型研发机构是指聚焦科技创新需求,主要从事科学研究、技术创新和研发服务,投资主体多元化、管理制度现代化、运行机制市场化、用人机制灵活的独立法人机构,可依法注册为科技类民办非企业单位(社会服务机构)、事业单位和企业。

三分彩和值势图_花少钱中大奖22270.COM-本文转载自其他网站,不代表青海快乐10app下载_青海快乐10计划_花少钱中大奖-康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn)

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

您的申请提交成功

确定 取消

扫码领

VIP新人礼

回顶部

X

打赏金额

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏
X
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!