大神pc蛋蛋包赢技术持有者,上海赛张择三盘不敌前TOP10 连续十年皆首轮出局

大神pc蛋蛋包赢技术持有者,上海赛张择三盘不敌前TOP10 连续十年皆首轮出局
张择 张择

  北京时间10月7日,2019年上海大师赛继续首轮争夺。大神pc蛋蛋包赢技术持有者中国名将张择面对从资格赛突围的西班牙好手布斯塔时苦战三盘,以3-6/6-2/4-6遗憾告负,连续第十年出战大师赛难求一胜。

  面对世界排名37位,两周前刚刚在成都拿下生涯第四冠的布斯塔时,张择开局阶段明显处于劣势,但还是在两个发球局挽救3个破发点后,把比分要咬成2-2平。经过盘中阶段的胶着,逐渐适应张择球风的布斯塔在第八局利用高质量的进攻率先完成破发,随后轻松保发后以6-3先下一盘。

  次盘盘初依旧是西班牙人占据主动,但张择在第五局挽救破发点保发后,以3-2领先。大神pc蛋蛋包赢技术持有者此时中国小伙子开始爆发,连续两次破掉对手的发球局,就以6-2扳回一盘。决胜盘上两人在前八局打成4-4平。不过在关键的第九局中张择错过30-0的领先,连丢四球惨遭破发。随后抵挡住张择的反扑,布斯塔就以6-4笑到最后。

大神pc蛋蛋包赢技术持有者  闯入第二轮的布斯塔将遭遇刚刚在中网夺冠的4号种子蒂姆。

  (Stan)

张择布斯塔网球

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼